我的日记
大家可能有哥哥姐姐是吧,我就有个哥哥,姐姐倒是也有啦,但是今天的主角是哥哥!
我的哥哥非常幼稚,怎么个幼稚呢?我就来给你讲一下!
今年我哥17了,我今年9岁。我哥哥在上学时,一回来,不是捏我的脸,就是要抱我一下,还说:“好软啊~”呕,真恶心……
有一次,他在网上买东西,买回来的东西让我震惊:星尘和乐正绫的海报、胸针、几个小本本。还有好多歌姬的。呕,死肥宅……这明明都是女孩子的东西好吧!
还有,在bilibili上面,《少女魔卡樱》第二季出了,“哎呀哎呀,赶紧看!”我哥哥开心的叫着,结果要大会员,我哥马上就冲了“大会员”。
SO,我得出一个结论:我哥哥是个傻咂!