写春天的日记
春天得风是轻轻得、暖暖得,好像妈妈软软得手,抚摸着我得小脸。
春风吹过,柳树吐出点点嫩芽,路旁得玉兰花在光秃秃得树干上急急忙忙地绽放,像一双双雪白得小手。
春风吹过,小草从地下站了起来,探出了小脑袋,使大地换上了一件绿衣裳。
春风吹过,小鸟从鸟窝里飞了出来,倏地一声,从这颗飞到了那颗树,还叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”
春风吹过大山,山绿了;春风吹过小河,水活了;春风吹过大地,大地就变得万紫千红,生动起来来了。
关于春天的日记小区门口,那一棵棵高大威武的柳树,长出了嫩绿的小芽儿,可爱极了,那一株株小草,也偷偷地从泥土里探出脑袋,好奇地打量着这美丽的大自然,花儿也都争奇斗艳,你不让我,我不让你。蔚蓝的天空中,飞来一群大雁,你看,它们飞得多么整齐。调皮的小燕子正站在电线杆上唱歌呢,它们像一个个小小的音符。
啊,春天,你滋润了万物,我们都喜欢你!