写春天的日记
春天到,万物复苏,冰雪融化,大雁从南方飞回来,柳树长出嫩绿的叶子,还有金灿灿的迎春花也开,可我最喜欢的还是美丽的桃花。
桃花是那样美丽。那粉红地花瓣就像一个姑姑穿着粉红色的婚纱裙一样,静静地站在阳光里。一朵朵桃花挨挨挤挤的,有的才展开一两片花瓣,有的花瓣全展开,露出粉红色的笑脸,有的还是花骨朵儿,真像一个小姑娘躲在家里不敢出来呢!桃花的香味更是令人陶醉。我远远地就闻到那芬芳扑鼻的香味,那浓浓的香味流入我的心中,让我回味无穷。
我忽然觉得我也是桃花,穿着粉红色的衣裳,在那温暖的阳光里晒太阳。我还听见人们在赞美我呢!我害羞的用那粉红的衣裳把自己的小脸遮住。过一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢!
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”桃花让春天变得多么美丽,你是春天的使者,你告诉我们春天来!