写春天的日记
春天温暖而阳光明媚。又是一个阳光明媚的三月。在万物复苏的季节,春天敲响了世界的大门。
迎春花的数量首当其冲。他们是一年来第一批来到地球的仙女,也是第一批睁开眼睛看世界的仙女。他们仍然是象征春天来临的仙女。因为有了茉莉花,春天来了。河边的柳枝已经发芽了。从远处看,柳树就像染了一头时髦的长发。他们在互相比较!这些鸟儿被柳树的长发所吸引,从南方飞回数千英里,成为它们的裁判,捡起树枝,放在它们最喜欢的柳树上,但它们真的不想离开它们最喜欢的柳树,所以它们带着家人在上面筑巢,柳树也尽力保护它们,给它们一个稳定的家。
春天来了,这里的气氛与冬天不同。人们外出锻炼肌肉和骨骼。伴随着阵阵温暖的春风,每个人都在享受春天,贴近春天,融入春天。冬天,街道很冷,几乎空无一人,但春天来了,天气逐渐变暖。人们不再害怕寒冷。到处都可以看到人们在街上散步和在公园里锻炼。在学校里,它不再是死气沉沉的,而是朝气蓬勃的、进取的、团结的。
春天来了。大自然充满活力,人们团结一致。这是一个新的开始和新的篇章。