好词好句好段:
千里之外 泛泛之交 望眼欲穿 舍生忘死 数不胜数 遮天蔽日
哲人说,影响你行走的不是一双鞋,而是一粒沙;同样,遮住你视线的不是一堵墙,而是一缕烟。
当阳光洒遍大地,春天到了,花儿开了,鸟儿歌唱了,这个世界一片温情;那么,我们为何不用一颗冰莹剔透的心去感受阳光,感受温情,感受这个春色满园的世界呢?!
让我们拥有像冰山一样高洁的心灵,拥有像青山一样坚毅的感情,用它们认知这个美丽的世界,创造丰富绚丽的人生!
信任亲友是人的天性,而信任他人则是一种美德,在信任的过程中,快乐而全面地,认知这个看似复杂的世界。
人们欣赏争芳吐艳的花,欣赏绿荫参天的树,欣赏破土而出的草,欣赏孕育生命的地,欣赏博大无边的天,欣赏包容万象的海,欣赏忠心耿耿的狗,欣赏聪明伶俐的猫。可人生在世,最高价值的欣赏是什么?是事物外表的迷人美丽?还是出于自己直觉的驱使?不,我认为人最高价值的欣赏,在于对事物内在品格的肯定,坚定信念的欣赏,良好个性的认可。