星期天日记
星期天有到了,早上起床,我拉开窗帘,一看又是一个阳光灿烂的日子。我吃过早饭,看了一会儿书,闲着没事就到阳台去晒晒太阳。
我看见小区的草坪上有叔叔阿姨在打羽毛球,有老爷爷,老奶奶坐在那晒太阳聊天,还有小朋友在那玩耍。
我也进去叫上弟弟拿着一瓶泡泡下去玩了,来到草坪上,我先用泡管吸了吸里面的水,拿出轻轻的一吹,就吹出许多泡泡,泡泡在阳光的照耀下,有红的,绿的,黄的。变得五彩缤纷,真美啊!
小朋友们见状,都围了过来,又吹了许多泡泡,他们都围着泡泡跳跃着,奔跑着,追着哪些五彩的泡泡,好像在跟着泡泡捉迷藏,做游戏。我也边吹着泡泡,边用手轻轻的拍打着,有的泡泡打爆了,还弄得我满脸都是水,小朋友们在边上边打着泡泡,边说“姐姐,多吹一些,好好玩哦。”我看到小朋友们的欢呼声,我又继续吹着泡泡,有些泡泡飞上了蓝蓝的天空,在空中飞舞着,有些飞到四周的花草上,好看极了。
我们就在草坪上吹啊,跳啊,跑啊,追啊。这一天我过的好开心啊!