星期天日记
星期天的早晨,天空中下着纷纷扬扬的细雨,点点细雨打湿了一条条马路。我和爸爸妈妈一起去公园游玩。
一路上我开心地哼着歌曲,心中有一种说不出的快乐一会儿我们就到了公园,我急急忙忙下了车,向大门奔去一进大门迎面就是一张气垫床,上面有小山,米老鼠,滑梯等等,还有许多小朋友在上面玩耍我赶紧脱了鞋来到床中央,开始高高兴兴地蹦了起来我蹦过小山,越过滑梯,又蹦上米老鼠的头,坐在上面和爸爸妈妈打招呼。我一会儿蹦到东,一会儿蹦到西。每弹一次,我就蹦的老高,老高仿佛间和云儿们见了面,谈了话我不顾一切蹦着,跳着。忽然,我一不小心被弹到了外面,我惊慌失措,脑子一片空白心想这回肯定被摔得屁股开花,疼得要命。我闭上眼睛,等着灾难降临怎么没有摔下去?我睁开眼睛一看。哦,幸亏妈妈抱住了我。抬头看看把我紧紧抱在怀里的妈妈,不由得开心地笑了起来。
快乐的时间总是过得很快,不知不觉天色已暗了下来,我也依依不舍地跟着爸妈回了家。