星期天,爷爷把我和哥哥送到了外婆家,因为好久没有去外婆家了。
早上,吃过饭,外婆说今天要带我们去教堂,他说今天是复活节,所以我跟着外婆去了教堂,那里人好多,还有好多小朋友呢,还有人就在教堂吃饭,外婆说耶稣是万王之王,只要诚心向耶稣祈祷,耶稣是最喜爱小孩子了,所以我就开始向耶稣祈祷,希望在今后的日子里,我的学习会更上一层楼,每次都能专心听讲,考得满分。我一定不会辜负妈妈和老师对我的期望的。
今天是我最开心的一天了,因为我见识到了教堂的场面,真的好热闹,好开心。