春游的日记
一个阳光灿烂的星期五,那天是我们春游的日子。
我们快速地来到校车里,我们把校车变成了欢声笑语的天堂。我们来到江心屿。我们一到了那里,就开始野餐,我们带了苹果、香蕉、梨子
我来到了空中飞人那,当它的铃铛打起时,空中飞人就会转起来,有时会升高,有时会下降,非常刺激。
后来我到碰碰车那里玩,我一个人坐在车里和同学比赛,欢声笑语充满了碰碰车场馆。
我又去玩过山车,我坐过山车时,心怦怦乱跳,我的头就像一个皮球,快爆炸了。
最后我来到了旋转木马这里,还是这个舒服。
我们得到了春游的快乐,真期待下一次的春游。