9月20日星期五晴
今天是换红花的日子,有很多同学都满了五朵红花,兴致勃勃地排起了长队,准备抽奖。大家都想试试自己的手气。
抽奖开始了,前面的同学先是把手伸进抽奖盒里,拿出一张纸条,马上打开,露出了喜笑颜开的表情,可能是抽到了好吃的了吧。不过,也有人抽到了恶运,可能是抽到了“谢谢参与”或“背书一课”了。终于轮到我了!我赶紧拿了一张纸条,先打开一个字,我看到了“一”字,啊?不会是“背书一课”吧,于是我把纸条全打开了,呀,是“一块蛋糕”!太棒了!我向老师换了蛋糕,回座位了。
这时,我听见有人在喊:“潘尊宝抽到了免写作业一样!”天哪!太羡慕他了,他可以免写作业一样!果然,梁老师说到做到,晚上就在群里发道:“潘尊宝抽到免写作业一样,他选择了免写练习试卷,周末回家他可以不写试卷。”
这次抽奖真有趣!