巴十克搬走了,新开了一家餐厅——奥特曼之堡。
今天是圣诞节,爸爸妈妈说带我去。我可开心了,上窜下跳的。“出发喽。”我高兴地喊着。
终于到了目的地,我一溜烟跑过去,使劲推开门,看见了一个奥特曼,和爸爸一样高。我继续往里看,一个奥特曼贴在墙上,一只手里拿着一个大汉堡,另一只手里拿了一个叉子。
我点了一份“套餐A”,然后就去旁边的游乐区玩了,过了一会儿,突然听见爸爸在喊我,我跑了过去。“哇!好香呀!”我不禁赞叹道,“真是太棒了。”可是,鸡翅太辣了,我又点了一杯美年达,津津有味地吃了起来。
我可喜欢这儿了,下次有时间再去吧。