今天是个值得高兴的日子,因为我爸爸出差回来了。
我一吃完饭就怀着激动的心情站在问口准备迎接爸爸的到来,可是我等啊等啊,爸爸一直没回来,我无聊得都快睡着了。就在我想回屋里的时候,老爸终于回来了,我立马上前一把抱住老爸,对爸爸说:“爸爸,你不在的这几天我想死你了!”爸爸说:“好,好,好,这次出差我还给你带了一个礼物。”我好奇地问:“是什么呀?”“是个泡泡机。”爸爸一边说一边递给我。我迫不及待地把盒子打开,里面有一个可爱的小猪,它粉红色的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛,特别美丽。我说:“谢谢爸爸!”爸爸说:“不用谢。”
我希望爸爸下次出差还能给我带一个礼物。