混浊的天空像一层朦胧的薄纱,阳光刺透了棉花糖似的云朵,重重地摔向地面,撒得满世界都是。
蔚蓝的天空下,明亮的教室里,堆满作业的座位,坐着一个满脸幸福红晕的女孩儿――胡子(即胡静,姓氏后加“子”,是尊称!)她正向着窗外的春光凝望。她眼睛闪烁,释放着光华,甚到增生了“火花”。那魅力十足的“闪电”,足以建一个发电站了!不用说,她一定又在花痴地幻想心中的白马王子了!
唉,进入这学期,此乃是她N+1次在花前月下长吟“帅哥如此多娇,引偶等美女竞折腰……”她已经无药可救了,周围的同学已无计可施了,她眼里心中的王子也“无中生有”了!乖乖!此乃“三无”境界也!
“小胡子,我仅代表政府,代表人民警告你,老班可提醒过同学们,既不能在放肆中变坏,也不能在沉默中变态!”我再也受不了她鬼哭神嚎的花语,给她下了最后通碟!她一副不屑的表情,又嚎起来:“关关睢鸠,在河之洲,白马王子,我等好逑。此乃人之常情嘛!古人云,白马王子是用来看的。不花痴就太浪费资源了!”我倒!不知是哪位古人云的?
我冒着被口水淹死的危险为胡子“立碑着传”,不知是否就是传说中的大无畏的牺牲精神。最后,郑重声明,本故事百分之两百真实,如有雷同,不足为奇。