时光过的真快呀 转眼 我都30了 现在日子过的还算过得去 有了老婆和儿子 。 我很爱我的老婆和儿子,我们过的也很幸福 ,当然不是有钱人的那种幸福。但是我们真的很幸福。每当看到儿子幸福的笑脸听到儿子稚嫩的声音我都很满足。老婆是蒙族也是个可怜的孩子从小父母就离她而去,一直和哥哥嫂子在一起,也是个偶然的机会我们认识了。说真的那时侯我刚和我的对象分手,虽然和对象相处了一年多但是就在提起结婚的时候我的对象我的爱人竟然让我感到是那么的陌生。
什么楼房彩礼乱七八糟一大堆还有诸多条件等等~~ 甚至他还亲口对我说这些办不到就别想结婚。当时我看着她的大眼睛感觉到的不是原来的柔情和可爱,那感觉是那么的陌生那么的那么一琢磨那么的冷酷,我的心一下变的很痛很痛 ,当然那些条件我并不是办不到我能办到,但是当初我们是怎么说的?我要用我们仅有的这比钱去干我们的事业,就算我们用它结婚也可以,但是你不要用那种逼迫的口气和眼神 ,说什么同意结婚不同意就个走个的,哈哈 我当时真的很痛很蒙,我真想不到一年多的相处你竟忽然间的转变。转变的是那么快那么决情。我们最后一次见面没有了以往的柔情 给我的感觉象是在谈判 谈判的结果我没有妥协 她也没有妥协。沉默好久 好久 ,我先开口了 我说;我并不是满足不了你的愿望 只是我不想有强迫感 从小到大我都这样 没有谁能强迫我,她转过头看着我对我说;如果你不能满足我不能满足我的父母那么我们只有分手。说完她转头走掉了,任我怎么喊她也没有回头……
自那以后情绪一直很低落 ,直到有一天遇到我的她 ……我的现任老婆 生长在大草原的她 却没有大草原的豪爽 竟然是那样的腼腆 ,但是淳朴的她竟让我内心深处早已冰封的感情一点一点融化了。人就是这样有心栽花花不活,无心插柳柳成荫,其木格 ……一个蒙族女孩却成了我一生的牵拌 。虽然日子过的不是那么富有但是我们的全家都很幸福。就象他们说的要啥自行车呀 ,我说要啥人民币呀 幸福安康就好 ,最后再这里住天下所有夫妻幸福安康 。