多少日子已经过去,为何世事如此不堪,时光能否倒流?
静静吹着烟,一缕缕,慢慢散去,烟蒂已燃烧到手指间,淡淡的灼热痛感,或许这是让我一丝清醒,清醒!清醒!一丝丝的清醒?不!不要清醒,愿沉醉在这记忆里,一直到死,也许这很短命,也好,免得折磨人脑筋一根根触动伤心之处……
天生带着忧愁,这是多么折磨人?多情人,反被情欺,藏不住的忧伤,遮不住的眼泪,一滴滴,轻敲着伤心的乐奏,这是一首怎么样的歌曲,如此催人泪?这是一首回望曲,也是一首现实的奏章,不曾褪色的承诺,比永久还永久,愿紧紧抱着你,让泪洒满混沌,让它也感受到我的多情反被请欺的样子。
真想大醉一场,以此带着眼泪迷迷糊糊入睡,或许,这是这个短暂的一夜,不足以让人永远沉睡在有你温柔的梦乡里,抚摸着你的手,望着你甜美的笑容,这虽是一场梦,一场下着白雪,叶已离开母体,四处一边寂静,无鸦声,无人言,无流水声,只有我和你的私语,可惜!可惜!一切真如这样?
现实比美景更“美”,因为它能深深给我一个烙印,一个刻骨铭心的烙印,伴随着岁月的流逝,它不曾昏暗过,因为它始终让我的心在痛,泪在流,让我永远永远不能将它抹去,洒脱,对我来说多么多么遥远?
梦已过去,转醒,面对着残酷的现实,或许是我伤了你,或许我伤了你和我自己,淡,一切都变淡而无味,几句敷衍,呵!冷人心!这是一个多么现实的结局,一个平淡的句子,足以让人心酸,足以让人落泪,足以让人一夜白发悲花落,看月色,是多么的悲伤,孤身只影,烟徘徊着嘴唇边缘,看繁星,是多么的孤独,只身一人,泪徘徊着眼眸,眼泪比月亮更加明亮,眼泪比星星更加闪耀。