一年又一年,来的次数可能也就会越来越少,我们的面孔也会越来越稀少……我们的命不在统一个处所,以是我们之间最后的功效可能就会只也许是一场悲剧……可能就是注定的,谁也无法拯救,最终带来的只是恨,不会有人比我大白的`……那些惨淡的光假如没有人再次点燃,很难亮起来,可能这就是悲剧吧,可我却执意去追求曾经……注定是悲剧,碰见你就是一场悲剧,我们城市是悲剧的一部门……那甜睡的20xx年,不会有人能看得清晰的……注定又是一首衰亡的钢琴曲……
我们的开始,逗留在那雨季,偏偏不知情,总不分明怎么去珍惜……到头来才发现,原本这统统不再重来,什么对象值得让我珍惜……昨天的影戏院,抽泣声长长的,假如这统统,全都只是你点燃的,那我想问你——如果不是不开谈锋贵重……我们的统统都有也许会是悲剧,我一开始就大白,只是怕留不住你……注定的悲剧,加上了什么语气…。。浅陋的熟悉,会有没有人能大白……悲剧再一次重演,你会不会感受是我差池……是我的错,不应让你抽泣……边界的分别,融化在了雨天里……可能这一刻开始,什么都不在乎,想透了谁存在?惆怅谁大白……我也会抽泣,不知道该不应抽泣……可能它——注定是悲剧!悲剧……
你告诉我的,我都记得,只是惨淡了,找不出感受了,问谁又能大白!只是统统太疾苦,只是我们好疲劳,为什么这又注定是——悲剧!悲剧,我哀求你分开,不要再存在,我们太无奈,又有谁比我无奈……月色好昏黄,苦楚的又一片,陌生的丛林,谁人迷失的女孩……她还在守候,险恶来太快,只是这统统,是我犯下的错,注定就是悲剧——我告诉你,请你不要分开!我知道,自己已经无法再叫你一声:“返来!”注定悲剧定格在我们之间,若你知道我是你的谁请不要拒绝,不要你分开……
我们的相遇是一场悲剧,请告诉我,我要怎么健忘你……这统统注定成了——悲剧!我们已等不到回忆……