昨晚仍旧没睡好,早上被赵老师告知要换新班主任了,像天打雷劈一样。下课后,同学们都在讨论这件事。郭佳跟我说,她好想哭。其实那时我恨不得马上冲进厕所哭一场。下午班会课算是真正地接触了新班主任。她给我们念了校规,其中有一条是不许带扑克牌,她还重复了一遍。可恶,竟然敢在我张大魔术师面前说不许带扑克牌。我又不是赌博,玩魔术也不可以吗?以前俞老师还看我变魔术呢。
下午老妈来接我,躲进车后,还装着没事和她有说有笑的,在开到离开学校有一段距离时,我终于没忍住积蓄了一天的眼泪……为什么不让俞老师当班主任?
我曾经看到别的班班主任没来,觉得他们好幸福,而在俞老师病了后,真的好难过,耗伤心。或许以前应该更好地珍惜。