写事的日记
“太好了,今天要上初中了!”林雨婷童鞋今天一天都兴奋的不得了,叽叽喳喳地讨论着新年趣事与所分班级。
“哎,要我说,我想啊,我们老师应该是一个很美的女老师,就想小学老师一样……帅气的男老师也行啊!
“那当然啦!小学老师是最好的!对了,初中老师漂不漂亮啊?可惜,报名时我没去……”说完,又一脸星星眼的望着文雯。
文雯给了林雨婷一个白眼,鄙夷道:“一寒假不见,你越来越见色忘友了。哈,万一你老师是一个丑八怪怎么办?”
“我哪有见色忘友……”林雨婷正说着,听到后半句后,连忙堵住她的嘴:“住嘴!你乌鸦嘴最灵了!”记得上次有一次,她正玩着游戏,结果她来一句:“我觉得你这局会输”然后,她几天的游戏币就输光了,连块抹布都买不起......
文雯失笑的看着她:“哎,这可说不定,万一呢?”看着林雨婷越来越沉的脸色,急忙改口道:“好啦好啦,逗你玩的呢,嘿嘿嘿……”
又东扯西扯了些别的,她们便分开了,毕竟不是在同一个班。文雯走后,林雨婷同学看着近在咫尺的教室,带着忐忑而又期待:“新的老师啊,新的同学啊,一切都怎么样呢?”经过一番思想斗争,她缓缓地走了进去。