昨天下午,我们学校举行了一场元旦长跑比赛,我们四年级三个班都选出了选手参加比赛。
比赛开始了,哨声一响,队友们一个个飞一样向前冲去,而我因为前几天玩单杠摔了一跤,腿还有点疼,远远落在所有队友的后面。‘这样下去,肯定倒数第一,也会拖我们一二 班后腿的’,想到这里,我奋力向前奔跑,赶上并超过了我的队友们,胜利到达终点。
成绩公布了,我们一 二 班了取得了好成绩 ,得了奖状,我也得了个特等奖。
这次得奖让我很受鼓舞,增强了我战胜困难的信心,让我明白:想成功就要拼搏和努力!