去公园玩的日记
今天上午我随姑姑一起去了人民公园玩。
我们走进大门,映入眼帘的是假山瀑布,假山上的石头奇形怪状,一条瀑布垂直的流下下,很漂亮。我和姑姑就在瀑布前合影留念了。
走过假山,我们来到儿童游乐场,我和姑姑一起玩了自旋滑车,空中车,奇骏穿梭,飞天椅,旋转木马,欢乐城,我最感兴趣的就是欢乐城旋转木马。上了旋转木马我的心非常激动,开始的时候姑姑赶 快拿出相机给我照相,照完相我就像木头人一样呆在那不动了,等停下了我还在那呆着,姑姑把我叫过来的时候我对姑姑说,我还想玩,姑姑又和我坐了一圈,它给我带来的感觉是忽上忽下,很眩晕, 很好玩。
进了欢乐城,里边的玩具各种各样。我最喜欢的是迷宫,刚进去没注意就一脚踩空了,等我在爬到头才发现没路 了,我仔细的看看了发现有另外的通道,滑下就是出口。我和姑姑高高兴兴的玩了一上午 就回家了。