去公园玩的日记
8月14日 星期天 雨转晴
今天,爸爸说带我去公园玩,我和爸爸一起来到了公园,看见了公园里一片翠绿,在那里玩的人几乎都是小孩子,老年人有很少几个。我来到了太空漫步的前面,玩了二十几分钟,就不玩了。我又来到双杠这里,把双脚翘在上去,再把双手放下来,这个样子叫:倒挂金钩。以前我玩这个,不小心把头摔去了,我就没玩了。但是我情不自禁地去玩了,我就会玩倒挂金钩了。我挂了半分钟左右,就坐在了双杠上面,欣赏这里的风景。我坐了几分钟,就跑去做仰卧起坐的地方,我做起了仰卧起坐。我只做了三个,背就被下面的东西弄的疼死了。最后,我就和爸爸一起回家杀鸡去。我们回到家,就把那只小鸡拿出来,叫别人杀。只见那个人拿着一把剪刀,插进那只鸡的喉咙里,过了一会儿,爸爸就把那只鸡放在了烧好了的水里,接着,爸爸就把鸡身上的毛拔光,洗了一下,就把这只鸡拿去炖了。
今天,我吃到了鸡肉,我真开心。