去公园玩的日记
20xx月X日 星期X 晴
放假的第一天下午,妈妈带我和表哥一起去儿童公园玩。
到了那里我和哥哥一起先去爬假山,我只爬了一小段,哥哥已经爬到了山顶,可是下来的时候却费了他九牛二虎之力。
我们接着去坐了小鸡转圈,我和哥哥就坐在小鸡的肚子里,启动时小鸡就是左右的转,当停下来的时候,我就感觉天旋地转似的。
接下来玩的那是非常恐怖,我们得踩着有踏板的飞车,踩的它越重就会把你带的越高,到最高的地方,我就害怕起来一直低着头紧闭双眼,不敢抬头看,我真的感觉是心惊胆战。
后来我们又玩了很多地方。我觉得最可爱的就是乘“大青虫”,它像火车一样一节一节的,脑袋圆圆大大的,整个脸型看上去就像在笑一样。“大青虫”沿着轨道行驶时又快又稳,行到最高的地方,还可以看到远处美丽的景色。
这真是一个开心的下午啊!