去公园玩的日记
今天我们和作文老师一起来到二七路人民公园。我们从人民公东门进入人民公园看到了高高的假山,假山下面有鱼池,鱼池里面有各种各样的小鱼,有红色的。金色的。红色和白色混合在一起的。黑色 和白色混合在一起的,小鱼在追逐游戏。有的同学在拿食物喂小鱼,不一会鱼都游过来了,数也数不清真多呀!
再往前走有打太极拳的,穿着白色的衣服,看起来象是一朵朵在动的白云。再往前走有钓鱼的,我在旁边看,一会儿那个人钓了一条,一会儿这个人钓一条,真有趣。在往前走有蹦极的,有一 个人准备跳又不敢跳,让我们等了好长时间他才跳。他跳下来的时候抱着红色的东西,像是小考拉 熊一样。我们看到小湖边有一条小船把他接了下来,回到了陆地上。再往前走有过山车,有很多人上了 过山车。过山车以最快的速度前进,坐在过山车上的人很害怕就叫的很厉害。再往前走有流星锤上面的人也是一样大叫,流星锤一会儿向上一会儿向下就像水花一样。
人民公园还有很多好玩的,如果想知道就来人民公园玩吧!