今天上了一节有趣的作文课。
当老师说今天玩夹豌豆比赛的时候,教室里像炸开了锅一样。老师先拿出筷子,豌豆和杯子。再分好AB组,我就是AB组里的一个成员。游戏规则是:第一个小朋友从杯子里夹出一颗豌豆,把豌豆放在第二个小朋友的筷子上,一直传啊传啊,传到最后一个小朋友,那个小朋友就要把豌豆放到后面自己这组的杯子里,看看哪一组杯子里的豌豆多哪组就赢。
开始比赛了。黄金呈站在最前面,他急急忙忙地夹了一颗豌豆,把那颗豌豆放在我的筷子上。他那焦急的样子好像热锅上蚂蚁,让我感觉很好笑。但当我接着豌豆后,就开始心慌意乱起来,叶嘉豪还不停地催我快点,让我手忙脚乱,一不小心,就把豌豆掉到了地上。我心想:都怪叶嘉豪催得我汗流夹背,还把豌豆给掉到地上了。
最后我们还是输了,老师说我们不够齐心协力,所以才一败涂地。