我喜欢冬天的校园。
冬天尽管很冷,还是阻止不了我们的玩耍。因为,我们盼望已久的雪姑娘终于到了,一片片,一团团,一簇簇漫天飞舞,我们仰制不了内心的兴奋,激情,哇:“下大雪了!”雪纷纷扬扬的从空中飘下来,校园的房子上,大树上和大地上,转眼间,校园到处是白茫茫的。像是铺了一个白色的地毯。
下课了,我们就站了起来,等老师一出门,我就飞快的冲出了教室,来到操场上,顿时,操场上热闹起来,我们堆雪人,打雪仗,你抓一堆雪,我抓一堆雪,狠狠的向对方砸去,即使砸到他,他也不生气,笑着还击,哎呀不好砸到老师了,我们站在那里等着老师过来批评我们,老师笑着说:“你们这些顽皮的孩子,看着老师没有生气,我们跑了。”
我爱冬天的校园。