今天下午,终于又到了播放电影的一天。终于,我们必定经历一场持久风波——等啊等!
果不其然,哪一次看电影不是这种情形,语文老师肯定也着急啊!因为每一次看电影他都得炸破头,与其说我们等的不行,不如说语文老师修的艰辛!整整一节课,我们都在等待着语文老师,算了,不等了!大家不约而同的都做起了其他的事情。也许这样事情经历了太多,也不足为奇。更加突如的打击让我们意想不到。语文老师也没辙了,干脆他放了——喜羊羊与灰太狼之虎虎生威。天啊!语文老师难道不知道吗?我们看的最多的就是喜洋洋与灰太狼,虎虎生威更别谈了。少儿频道几乎天天放,我们更不耐烦了。我一头栽,不如看书得了,《查理九世》可比这好看多了。等待啊!第二节课下了,一位女侠拯救了我们,她终于找到了《我爱灰太狼2》,我们不浪费一分钟,同学们知道傍晚依然在播放着。尽管电影的结局我没有看到,联想着《我爱灰太狼1》,我想,这一次灰太狼肯定又成大英雄了。“蓝琳宝石”?“灯泡”?这之间有什么联系,整个电影都是绕着灰太狼为了取宝石成大英雄的吧!我想着结局:灰太狼肯定又经过什么事情,成为了正真的狼族统治者,他!一定有做了什么英勇的事情。要想取得蓝琳宝石岂是那么容易的事,这不?蓝琳宝石变成灯泡了,大结局:灰太狼的英勇事迹感动了狼族太太太太前辈(电影内容有),这才将一颗普普通通的灯泡变成了蓝琳宝石。
这个电影告诉我们,做什么事都有个过程,你如果不去争取,那将只会是一场空。