我的日记
萝卜青菜,各有所爱,课余,有的喜欢读书,有的喜欢打羽毛球,有的喜欢轮滑,有的喜欢玩游戏……我最喜欢的是滑滑板。
每天,我一写完作业,就会滑着我心爱的滑板,去小广场玩。我们经常玩“撞板”的游戏。
这天,我又滑起滑板来到小广场。“周世豪,我来了!”我对着我的好朋友大喊,并驾驶着滑板向他冲去。周世豪连忙一个急转弯,避开了我的冲击,并迅速掉头,向我冲来。
“呀!不好!”我大喊一声,急忙逃跑,周世豪紧追不舍。我来了个急转弯,向他反击,只听“啪”的一声,我俩撞在了一起。我赶紧轻轻一跳,跳到旁边,周世豪却摔了个四脚朝天。我偷偷地笑着,说:“你为什么不跳呢?”周世豪说:“我没想到跳。”
这个游戏有点危险,看着周世豪摔得好像很疼的样子,我想:以后还是不要再玩这个游戏了吧!
我喜欢滑滑板,我爱滑滑板,我们还会想出更多好玩的花样来的。