大年初二,我去姑姑家玩。一到姑姑家小区门口,就发现了一件奇怪的事:小区内的汽车轮胎外侧都用铁丝箍着一块木板。我绞尽脑汁地想了很年初二,我去姑姑家玩。一到姑姑家小区门口,就发现了一件奇怪的事:小区内的汽车轮胎外侧都用铁丝箍着一块木板。我绞尽脑汁地想了很久,还是百久,还是百思不得其解。
这时,正好迎面走来一个巡逻的保安。我便走上前疑惑地问:“叔叔,为什么汽车的轮胎要用铁丝箍着呢?”保安叔叔带着诡异的笑脸,嘿嘿一笑说:“你知道小狗出来散步的时候,喜欢到哪里上厕所呢?”我顿时恍然大悟!