一年级寒假日记
奶奶的西瓜煮熟了,爷爷从地里摘了几个,我看着大圆的西瓜,心想:这个大西瓜一定很好吃。奶奶带了一把西瓜刀,切了一个大西瓜,“哇!多红啊。我咬了一口。它是如此甜蜜和美味。我吃了半口,对奶奶说:“我想要更多。”奶奶说:“不能多吃,否则要腹泻。”我点了点头,摸着我的大肚子走开了。
一年级寒假日记14
今天是大年初5了,嗯。今天本是一个大吉、大发、大顺的好日子,可我家隔壁的大爷爷今早被车撞到了。这件事是这样的' ,早上爸爸刚把圆子盛好,爷爷就忙着过来说:“韦和被车撞到了,死没
死我还不知道",我连牙刷都没放下来呢。过去一看,大爷爷脸上全是血,可恐怖了呢。