快乐寒假日记
今天是快乐寒假的第二天,爸爸妈妈都得去上班,外公外婆也都有自己的事情要忙,因为要过年了嘛,得准备年货的。我只能一人傻傻的在家看看书看看电视,真是无聊死了!
“叮铃铃叮铃”突然外婆家的门铃响了起来,我一惊,心想:会不会是申烨境来了啊?她昨天可跟我说来找我玩的哇!我迅速的跑过去,打开门,果不其然,是她,旁边还站了苏瑞,哈哈,这下开心了,真是有朋来不亦悦乎!我无聊透顶的心情一下子被清理的干干净净了。我们仨来到了小区健身的地方,因为有两地,所以我把它定为“1号”和“2号”。我们先去了“1号”,可冤家路窄,正巧在那碰见了刘子岩和高勤杨,这不,一场“追逐戏”就该开演了,只见我们仨穷追不舍的追着他们俩,等追着了,你扯我拉的,好不开心!后来我们就去了“2号”他们两真像个“跟屁虫”也屁颠屁颠的跟了过来,不过我还是挺喜欢这两“跟屁虫”的,因为,有了他们我们才玩的更开心了!
快乐的时光总是短暂,没多久,申烨境的外婆就来喊她回去了,我们也只好依依不舍的散了,希望明天我们还能继续快乐一下!明天见喽!