20xx年静静的过去了。在新年的第一个季节里,同学们在经过了学习生涯第一次的正式考试后,迎来了第一个寒假!
首先,我们三班的同学们在一个学期辛勤的劳动后,收获了第一次正式考试的成果。考好的同学要再接再励,成绩不理想的同学要总结经验教训,刻苦努力,在下学期里以一个崭新的面貌迎接新的挑战!一三班的小伙子们、小姑娘们,这学期你们整体表现不错。缺点有,但看到你们在不断的进步,老师们坚信,你们会是最棒的!
寒假到了,这是一段辞旧迎新的日子,老师在这里预祝同学们春节快乐、家庭幸福、万事如意!对于我们三班同学们来说,终于放假了,终于可以整天玩了!但是,老师要提醒你们,学习和生活同样重要,别忘了自己的功课。希望家长们能合理的安排作习时间,劳逸结合,让孩子们愉快学习,过一个快乐的寒假!