教师节的日记
9月10日星期五天气晴
一年一度的教师节到了,我早早地准备好贺卡,送给我的老师。
一大早,我就起床,来到了学校,看到了其他班级的同学手里捧着五颜六色的鲜花,而我准备的是贺卡,写上了祝福语。
来到教室里,看到同学们都精心准备了特别的礼物。过了一会儿,郭老师就来了,大家都把自己做的礼物送给了老师。老师看到后,特别的开心!
到了下午,我来到教室里,看到班长和同学们在布置教室,我就一起去帮忙。忙完之后,过了一小会儿,郭老师和两位同学的妈妈拿着美味的蛋糕,让人直流口水!然后,数学老师,美术老师,英语老师和体育老师也都来了,我们还对老师唱了《听我说谢谢你》。之后,我们和老师一起吃香甜可口的蛋糕。吃完蛋糕,我们就开始上课,同学们特别认真听课。
老师,您就像一艘理想的船只,载着我们遨游在知识的海洋。让我们从无知走向文明,从幼稚走向成熟。是您带我们走过风雨,是您用知识的营养将我们哺育,却从来不求回报与索取。是您给我们解答一道道难题,是您告诉我们:遇到困难时,不要轻易说放弃。谢谢您,我们敬爱的老师。愿老师们健康长乐!幸福美满!桃李满天下!教师节快乐!