教师节的日记
今天是9月10日,一年一度的教师节。同学们想在这特别的日子里,给默默付出的老师一个小小的惊喜。于是,我和弟弟又联合了其他几位班干部一起商量。
早晨,我们早早地就来到了学校,把我们的计划告诉了同学们,大家都觉得这个计划挺不错,一致举手表示赞成。
书写美观的温镪越同学在黑板上工工整整地写下了“老师,教师节快乐!”我和王皓轩藏在门口,弟弟站在讲桌旁边,我们三人拿着提前做好的礼炮,等待着赵老师的到来。
一阵蹬蹬蹬的脚步声传来,我把头探出门口一看,只见赵老师大步流星地朝这边走来,我朝大家做了一个“嘘”的手势,然后握紧了礼炮。
在老师走进教室的那一瞬间,礼炮的声音骤然响起,五彩的纸屑满天飞舞,犹如一群五颜六色的花蝴蝶在快乐舞蹈。紧接着,刘晓璐喊:“起立。”大家齐刷刷地站起来异口同声地说:“赵老师,祝您教师节快乐。”赵老师又惊又喜,看到同学们精心制作的贺卡,更是感动不已。
我和弟弟也把我俩写给老师的感恩信交给了老师,老师让我们自己读出来。读着读着,我的泪水不自觉地流了出来。
最后,我想对老师说:“虽然我不是您最出色的学生,但您却是我心目中最优秀的老师!亲爱的老师,祝您节日快乐!”