教师节的日记
今天是教师节,我成为小学生的第一个教师节。我很开心。因为我也可以像那些大哥大姐一样给老师寄贺卡。我上幼儿园的时候,教师节遇到了哥哥姐姐,他们都在文具店给老师挑漂亮的贺卡,让我当时很羡慕。
我也想买,但是我身上没那么多钱。我也想表达我对老师的尊重和爱。而且我妈说等我长大了,我会自己写贺卡,有道理。昨天,我高兴地让妈妈带我去文具店。我精心挑选了三张我认为最漂亮的卡片。到家后,我兴奋地打开了它们。我妈告诉我格式,我自己认真写的。这是我第一次写,现在还在用笔写。我妈说,我选择用钢笔写。犯错误擦不掉,但是太想试了。我想给老师写祝福。我会格外小心,怕不小心写花,怕写的潦草,写完手会出汗。虽然我文笔不是特别好,但是还是不错的!紧张又兴奋。然后我小心翼翼的擦干,放进信封里。我妈妈装饰了我在信封上摘的美丽的花。
我觉得太好看了,希望老师能喜欢。今天早上我把卡片给老师的时候,老师对我说:“谢谢”!感觉很幸福。