“费李智,和李昊换位置……”。今天,我又换同桌了。你听,陈老师正为我调同桌呢!唉!这学期,我已经换了5次同桌,经历了5
场风雨。不过,这次我得给这位新同桌——武林小将李昊立规矩。
第一条规矩:上课要专心听讲,不得引他人讲话,也不许乱碰别人的手膀和文具,影响别人上课,一旦发现,后果自负。
第二条规矩:做作业、试卷,不得抄袭,不许把文具当成玩具,乱捣乱戳,以免伤害到他人。
第三条规矩:不许说脏话,嘲笑比自己差的学生,也不可以看不起学习好的学生,下课不能乱追乱跑,欺负同学。
第四条规矩:同桌之间要互相帮助,,不可以互不相让,发生矛盾。也不许乱带学校不允许带的东西进班,如果被老师和同学发现,后果将不堪设想。
你瞧,李昊听得不住点头,他郑重地说:“Yes,Madam,杨老师!”我听了,不禁“扑哧”一声笑了出来。
这就是我给新同桌李昊立的规矩,让我们一起期待他下面的表现吧!