今天,我们学校开展活动:去扫墓爬东山,到了革命烈士纪念碑前,我们开……该去爬东山了,在山脚下,好像一股用不完的力气支撑着我,在上山的过程中,一阵阵迷人的香味扑鼻而来,有种说不出来的味道。从山顶望过去,整个海宁市映入眼帘。朝北面看,海宁效区一片片黄黄的油菜花,好像一块块黄色的地毯。向南望,一栋栋雄伟挺拔的高楼在厦,象草原的哨兵一样笔直地站在那儿,一个半园形的体育场立在那,大雾又给它披上了一层薄纱。东方,一座东山大桥拱在河面上,像一座彩虹,只不过没了颜色。公园里还有一个池子,池子里水很清,没有鱼,那个池子上面有一座小拱桥,它为小池子添加了一点创意,如果再来几条生机勃勃的小鱼就更好了。中间有一座智标塔,塔高七层有三个小门,可以说是一个塔亭。
活动时间快到了,我们念念不舍的离开了。