下雨了日记
下雨了,不大不小,淅淅沥沥刚好能够唤取心里面埋藏已久的记忆,很想下车在雨里走一段,看看能否找得回曾经走过的点点滴滴,想想还是算了吧,徒增伤感的事都已经成为过去又何必再拿来伤害自己,就这样一个人静静的坐在车里听着滴滴答答的雨不知不觉已经扔下七八个烟头,也不知道自己抽的是寂寞还是思念!
戒了吧,抽的再多又有什么用,留不住的始终留不住,该走的终究要走!别再一个人了,该出去透透气,再这样蹉跎下去辜负了嘱托背弃了承诺,将来怎么面对自己呀!
每个人都有一段让人感慨的过去,可也不能天天活在回忆里,靠着片片回忆活下去那只是歌里唱的,现实中多少恋恋不舍刻骨铭心的感情最终都变成了一场游戏一场梦,甚至一直以为世上的女人都和你一样从一而终,不离不弃!每个女人都是坠入凡间的仙子,清纯美好!然而就是因为这些念想,我觉得自己和这个社会格格不入,越专一越觉得像个笑话,因为心里有这些想法困扰着我,所以对不起,你交代我的做不到,我不需要任何人陪伴也不需要任何人照顾。
雨停了,烟抽光了!也该把心收回来不在胡思乱想了,回家洗个澡,孤独的继续热闹的生活!