盼望已久的寒假终于来到了,它像一本书,翻开了第一叶,我在每一页上都写下快乐,写下精彩。
刚放假几天,我们三班部分同学就组织去蓟县滑雪。1月26日周六早晨7点我们班里10多个同学和家长坐上旅游车就出发了。那天天气不好,天气很阴而且还下雪,好像知道我们去滑雪。雪下得很大,雪花漫天飞舞,公路的地面上白茫茫,两旁树木也穿上了白衣裳,同学们在车上说着话,吃着零食,很高兴!
下雪天汽车开得很慢,经过4个小时才到达蓟县的滑雪场。到了滑雪场,同学们就开始领雪具,滑雪鞋,滑雪板,手杖,我和妈妈换好雪鞋就走出大厅去雪道上滑雪,自动滑道坏了,只能自己走上滑道,妈妈帮着我拿着手杖我们就慢慢的走上去,妈妈就对我说你要两腿蹲好,往内侧收住,那咱俩一起下比赛看谁第一?我说好就飞一般地向下滑去!滑下去真刺激!我竟然也没摔跤!就这样我们滑了几次,身上都出汗了,就去休息厅吃饭和休息了。
吃过饭,我们又去滑轮胎。这个娱乐项目我们玩过,看见刘博洋和王梓靖都玩得很开心,我马上就去那场地里找他们。这个项目就是人坐在橡皮轮胎里,手扶住轮胎,顺着滑道滑下来,又刺激又省力,又好玩!我有和妈妈坐在一起顺着滑道冲下来,大声地尖叫,还摆着姿势,美美地尽情地玩耍!时间过得很快,不知不觉就玩到集合的时间了!我依依不舍得离开滑雪场。
寒假生活快乐而短暂,真想留住时间的脚步,一直生活在寒假里。