今天,爸爸妈妈带我去给外公、外婆拜年。
我外婆家是武陟的,距离我家较远。早上,我们早早就起床,准备好东西就出发了。经过一个小时的行程,我们终于到了外婆家。刚到外婆家门口,就看到我的表姐和表哥,已经在门口迎接我们了。我们的车还没有停稳。就看到表哥、表姐兴奋的向我招手,一直喊我的名字:“嘟嘟、嘟嘟。”看到他们我的心里也似乐开了花一样。我一下车,表哥、表姐就朝我奔来。我们一起高高兴兴跑进外婆家。
外公、外婆一看到我,就说:“呀!大嘟来了。”外公一下子把我抱了起来。我大声说:“外公、外婆,过年好!”外公、外婆都笑得合不拢嘴。