一大清早,还在被窝里睡觉的我被窗外怒吼的风所惊醒,睁开蒙蒙的睡眼仔细一看,外面一片洁白。房顶,车顶,地面全部被一层厚厚的雪给盖住了。公园里锻炼的人少了,路上的车也少了,只单单看见鹅毛大雪在空中飞舞,于是乎我穿好衣服,吃过早饭便下楼看雪。
这场雪是我们这个地方下的第三场雪,我可和小伙伴玩了个尽兴。不知不觉中时间来到了十一点,我拍拍裤子上的雪走回了家,吃过午饭,就开始了今天的学习,到了下午五点,吃过晚饭,又和家人一起去散步,下雪天散步才有意思,走在雪里鞋底发出咯吱咯吱的声音,虽然走起来很累,但这也许就是下雪带给我们的体验吧!
下雪真好,真希望明天还是下雪。