昨天晚上,我看到了一年难得见一次的“烟花盛宴”。
昨天晚上,我正在看CBA的全明星赛,忽然一声巨响传来,我好奇的走到窗边一看,原来是望海楼开始放烟花了!多么美丽的烟花呀!有红的、黄的、绿的,应有尽有。有“孔雀开屏”、“雏鹰展翅”、“翔龙出世”和“石破猴出”,真是太美了!连过年都没有放过这么美丽的烟花呢!这真是一年一度的“烟花盛宴”啊!
而且望海楼的烟花盛宴中还放了 一种非常美丽的混合烟花,红、黄、绿三色合为一体,一起呼啸着冲向天空。而且还有许多闪光炮也腾空而起,虽然没有震耳欲聋的声音,但是还是有十分美丽的绿光闪闪烁烁,美丽极了!但是由于烟花有限,只放了五分钟就全部放完了。但是我在上床前都仍然回想着刚才的那一顿“烟花盛宴”,希望明年还要比这更隆重的“烟花盛宴”“上桌”!