完成了今天的作业,看到我的书包经过一学期已经变得很脏很脏了,以往都是妈妈帮我洗书包,这一次我决定自己洗书包!
首先把书包里的书、本、笔、卫生纸和文件夹全部拿出来放到桌子上分类摆整齐。然后把书包上的挂坠取下来,把书包拿到洗手间,准备开工!首先我把书包泡在水里,等待20分钟左右把书包取出,在书包上涂满洗衣液,用力地用刷子刷,把书包的里里外外都刷干净。最后用清水把书包上的泡沫全部冲洗干净,把书包挂在衣架上晾干。
这一刻,我心中有欢乐、有自豪、有幸福,因为我自己完成了以前从未完成的事。