大年初一中午,我们一家人来到合肥旅游。妈妈给我买了很多零食和头绳。我们一起在宾馆里吃了饭。桌上的菜很多,也很好吃。今天真是一个好日子。
过年的时候,我和妈妈,姐姐,哥哥一起到阳溪爬山,到了那里我们就比赛爬山。因为我的运动细胞很好,所以我是第一个爬上了山。后来我们又玩了水枪。虽然我们满脸是水,但我们还是很开心。
今天,我和妈妈去了白水洋玩水。我们坐在船上,穿过了河。坐在船上风吹过来,太阳照下来,很舒服。我们在船上还吃了很多东西。后来妈妈还带我去游泳了。今天真是不错的日子啊!
今天是开学的日子。早上妈妈带我来到学校。教室里来了许多的同学。大家都穿着新衣服很漂亮。还有见到了很多的老师,我很开心!