在临安的天目大峡谷,有一座蜿蜿蜒蜒崎岖的小山,风景秀丽,还有各种形状各异的山石。顺着人造台阶望不到尽头,吸引着许多游人前来观光游玩。
暑假里的一个早晨,我和妈妈起了一个大早,乘着太阳公公还没起床,我们开始了登山运动。一开始,我和妈妈一起努力地走着……后来,我越走越快,不知不觉中竟然超过了妈妈。山路非常崎岖,我想必须一鼓作气往前爬,否则休息了还想再休息的。路旁的小店已经开始营业了,路上也有许多的游人。一路上,清清的山泉,我洗了手和脚,真的是太凉爽了,似乎一下子就赶走了爬山的疲劳。
这是我第一次一个人爬山,我走了好久好久终于到了山顶,累得我气喘吁吁,满头大汗。
坚持做一件事才会看到成功,虽然很累,但是看到山顶秀美的风景,我很开心。