今天我、爸爸、妈妈要坐飞机去香港玩。因为是第一次坐飞机,我既兴奋又害怕,我有“飞机恐惧症”,我总害怕飞机在天上没油了掉下来,或是有风筝、小鸟在天上把飞机撞下来……
我们下午1点半到了机场,在忐忑不安中我们上了飞机。系上安全带,我的心跳开始加速,真怕啊。几分钟后飞机慢慢驶向跑道,拐了个弯后,飞机突然加速,飞上了蓝天。我往下一看:公路变成了一条长长的皮带,汽车变成了小蚂蚁,房子成了小橡皮,我的心啊都提到了嗓子眼了。飞机又向上飞去,飞到了云的上面,我看不到下面的景色了。我更害怕了,睡觉。睡觉。睡觉可以忘记害怕。于是我开始睡觉,等到我醒来时,发现飞机下是一大片蓝色的东西,我以为到香港机场了,但后来看见上面有小船在动,原来是大海。飞机一会上、一会下,我又开始胡思乱想了:飞机会不会快要没油了?事实证明,我的想法是多余的。飞机飞过了一座座小岛、飞过一艘艘船只,安全地着陆在香港机场上,我的心也彻底放下了。
下了飞机后,我们坐a21路来到了宾馆,吃了饭后开始准备明天的迪斯尼之行。
原来坐飞机也不是很可怕的事情,今天的飞机之旅让我克服了我的“飞机恐惧症”,期待明天的迪斯尼之游。