春兰秋菊,夏荷冬梅,这是大自然赋予季节的美丽芳华;春风梳柳,夜雨润花,这是造物主滋润芳华的天工神韵;幼稚童真,年少青春,这是年龄赋予岁月的健康成长;童稚天真,少年烂漫,这是天地滋润成长的必备养料。
在握成长的记忆相册里,有不计其数的花絮,漠然,我的大脑这台精密的“电脑”在“屏幕”上为我“放映”了这么几个花絮:
花絮一:一个风和日丽的下午,我和小伙伴玩泥巴,我们的心情比花儿还灿烂,比太阳还阳光我们捏了好多的娃娃,小车,房子……忽然,小伙伴不小心把我最最心爱的娃娃碰到了地下,破了。我哭着跑开了,决定再也不要理他了。第二天,他拿着一个雪糕走到我面前,向我道歉,看着他低着头道歉的样子,再看看眼前的奶油雪糕,经不住雪糕诱惑的我,也不生气了,于是,我们有重归于好了。