20xx年5月9日 星期六 晴
今天是我一生中最倒霉的一天,因为我左边手指的中指连续被夹了三次,事情是这样的:
早上下课了,我坐在椅子上不小心把手放了放在了椅子下面的缝隙里,往下一坐,哎呀!夹到我的中指了,那种疼痛的感觉是任何人无法想到的,然后我又看了看了我的中指,竟然扁了。我忍着疼痛坚持下来后,下午又要大扫除,然后在擦窗户时,手正抓着门框,里面的人一关门,又夹到了我的中指,因为太疼了,我差点从窗台上掉下来,再看一眼我的手指,竟然肿了起来。
唉!这是真我一生中最倒霉的一天呀!