今天,我们参观了七星岩。
七星岩中怪石嶙峋,奇形怪状的钟乳石构成奇妙无比的图案。“露滴石笋”好像一棵巨大的倒挂着的竹笋;“叶公好龙”的天龙活像一条真的青龙,回环盘旋;“珍珠慢”上挂着金光闪闪的一串串的大珍珠;“花果山”上“结”满了香喷喷、甜滋滋的水果,让游客一见就生爱慕之心。然而给人印象最深的要算“长城”了。弯弯曲曲的石笋,组成一幅雄伟的图案;在陡峭蜿蜒的群山中,屹立着巍峨的“万里长城”。“长城”随着山势盘绕,时而高,时而低,时而转到左,时而转到右,时而陡,时而平。“长城”上还隐约可见一座座烽火台。这座“长城”气势磅礴,十分壮观,大有真长城的气势。
大自然啊!只有您才有如此高超的本领。