周末的日记
我的周末生活,是我的姑姑带着我和我的弟弟去德克士美餐一顿。
当走进德克士的一瞬间,哇。人真多呀。我们三人分头做事,姑姑去要汉堡,我和弟弟赶紧去找位置。我们找呀找,找呀找,终于找到了两个位置,赶快坐了上去,等旁边的人走了之后,我们又立刻给姑姑占了一个位置,我就和弟弟有说有笑起来,不大一会儿,姑姑就把我们的美食端上来了,我一看,啊。全是我们最喜欢吃的。我和弟弟抢着吃了起来,当我们还没有品尝到美味时,一桌子美食就被我们吃了个净光。
姑姑一看,我们吃的狼狈样,不禁笑了起来。
我在想,如果我每个周末都像今天一样,有这么多好吃的,该有多好啊。