周末的'日记
使我快乐的周末很多,但我觉的最快乐的周末是这个周末。
那天我和爸爸一起下棋,爸爸说:“你选吧!我每样棋都能赢过你的。”我暗暗的想起了一件事,就是爸爸不会下五子棋,所以我就选了五子棋,爸爸看见我拿了五子棋他就想:形式有变啊!我这一次肯定输了。
还没开始我就诡异的笑着对爸爸说:“来,咱们父子两大战三百回合,不累不归。”
刚开始爸爸就被我杀了个片甲不留。他输了,我赢了。
第二回合开始了,我还差一步就赢了,幸好他的眼睛快。让我那步棋泡汤了。最后不管爸爸怎样奋力抵抗还是输了。
是不是这个五子棋大战很精彩啊!我这个周末过的可真愉快。
周末的日记9
一家公司推出了一款新手机,昵称为凌薇。为了让这部手机流行起来,公司老板邀请了一些名人做广告:
苏轼:我希望人们能长寿,和睦相处。
李白:这夜曲里满是柳叶。谁受不了被欺负的感觉?
高尔基:凌薇是人类进步的阶梯
培根:凌薇是力量
但丁:用你自己的能量,让别人来谈论它。
爱迪生:通信=99%凌薇手机+1%电子邮件
任贤齐:另一边的凌薇打电话来,打电话来,打电话来
周星驰:有一次,我面前有一个梦。我没有好好珍惜它。我后悔了,直到我失去了它。世界上最痛苦的事情是。
一个月后,公司的老板接受了媒体的采访,因为手机在一个月内风靡全国,老板也很快流行起来。面对媒体的提问,老板只有一句话:“名人效应”。