我们要去春游!去的是园山活动基地,而且还去三天呢!去那里干什么呢?去那里军训。
3月12日 星期三 晴
今天我们来到园山活动基地,一来到园山活动基地我们的康教官和黄老师就带领着我们去放书包,然后我们就换上军装,在我穿好衣服的时候我感到自己成一名小军人,开始军训的第一天。晚上我们在多功能厅看一场电影,名字叫:冲出亚马逊。我看这部电影之后,我的体会是:做什么事情只要坚持下去就能成功。
3月13日 星期四 阴
早上6:20起床,5分钟刷牙。洗脸,然后到宿舍门口集合,中午我们四年级有个活动叫:军事野炊,也就是同学们一起做一顿饭。下午我们去爬山,那座山不是很高,我们用很短的时间就爬上山并且下山。晚上我们四年级在多功能厅看一场电影,电影的名字叫:小孩不笨,看这场电影我体会到大人的话不一定每一句话都听。
3月14日 星期五 晴
今天是活动的最后一天。上午我们去开结营仪式,在开结营仪式的时候我们哭。为什么呢?因为我们犯错误让别人替我们受罚所以我们哭,下午我们还玩一个活动名叫:软吸管建高塔,然后我们就回家。