教师节日记
今天是教师节,是老师的节日。
早晨,同学们刚来到学校,就捧着鲜花等待着老师的到来,老师刚一进教室,同学们就赶快把礼物送给老师,老师的脸上高兴的乐开了花,老师手里拿着花把花插进了瓶子里,老师说要好好的珍藏。下午,同学们更来劲了,他们有的送花,有的送自己画的画,还有的送饰品。
我看见他们一个个送给老师礼物,我心里很不是滋味,因为我没有给老师礼物。但是转念一想:报答老师不一定要送礼物,用优秀的学习成绩报答老师不是更有意义吗?今后我一定要努力学习,以优秀的学习成绩报答老师,虽然我没有送礼物,但是我还要说一声:“老师,教师节快乐!”