教师节日记
9月10日星期五晴
今天是星期五,阳光明媚。今天也是敬爱的老师们的节日。
下午,我们在班里给老师们过节日,也给老师们唱歌,唱完歌之后,陈梓博和吴紫萱分别给老师们送上了祝福语,他们说的非常好!听了他们的话,我也有感而发,老师就像辛勤的园丁,我们是嫩嫩的小树苗,他为我们浇水。老师们也像天上的太阳,我们是向日葵,它照耀着我们!
然后就是同学们最开心时刻,就是吃蛋糕,老师们给我们切了蛋糕,庄亦杨妈妈给我们每个发了蛋糕,我们就开始吃蛋糕,每个人都吃得津津有味,看着同学们开心的脸,我也很开心。
最后我想再次祝老师们教师节快乐。您辛苦了!