天气:像披上了金毯子,后来有黑云团
心情:可乐转苦咖啡
今天,外面晴空万里,我准备出去寻寻乐。(好普通的开头!)
我正在瞎逛的时候,突然,我的上空盖过一朵,不不,是两朵乌云。我害怕极了,连忙抱头鼠窜,(错,是抱头蚁窜。)啊,糟了,离家这么远,躲哪儿去呀?!哎,管他那么多哟,逃了算数。我跑!跑!跑。啊,我眼前一片昏暗。(嘿嘿,是在洞里的!)隔了好久,我才小心翼翼地走出洞外,见那黑影已经不见了,便放心大胆的走了出去。谁知刚走了几步,就被“黑云团”来了个突然袭击。
当我还没看清楚“黑云团”的“庐山真面目”时,就被其中一个给放到一个叫什么“溜溜球”的东东上面去了。我不知所措,心想,一定不是个好东西!(怎么像在骂鬼子呢?)我本能地想逃跑,可惜时间太讨厌了,还没有等问反映过来就以十万八千里的距离把我抛得远远地,我只好紧抓着“溜溜球”,闭上双眼,等待这恐怖停止。等、等、等、终于停下来了,我正想抱怨一句:谁玩儿的溜溜球这么撇,就被重重的摔在了地上。我的眼前又是一片黑暗。(这回是真的了。)
我好不容易才睁开眼睛,也不管“黑云团”在不在,就稀里糊涂地疯跑?狂跑(尽管撞上了许多其他蚂蚁)我希望黑云团不再“光临”了。
啪,啪啪,啪!什么东西落到我身上就爆炸?威力好比十颗原子弹?(好像夸张了一点儿,嘿嘿!)妈的,又是那黑云团?讨厌!555、55、(喂,有人同情我吗?555。)
呜,一定又是拿黑云团的泡泡水儿!
我现在在家了,温暖的家?安全的家......
知道我是谁吗?本小姐乃蚂蚁国普通公民是也。
我现在是个脑震荡患者,实在写不下去了,啊啊啊啊啊啊啊。我先睡会儿了,byebye......