11月7日星期六天气:晴有小雨
昨天,我和同学们一起去“梦多多”秋游,它是森马集团打造的儿童职业体验馆。我们在学校集合,上了车不一会儿就到了梦多多,车一停,我就看见了高耸入云的一栋大楼——那就是我期盼已久的梦多多。一进门,我就看见了被五彩的灯光照耀着的舞台,原来这里正在举办“模特秀”,这时一群低年级的“小鹏友”身着漂亮、帅气的服装走上了台,有穿着白色西装的,有穿粉色裙子的,最搞笑的就数那个脸上戴着大眼镜的小男孩了,他显然是因为怕眼镜掉下来而仰着头,但眼镜却不给面子,淘气地从他脸上跳了下来,每当这时,台下就会发出一阵阵“咔咔”的拍照声。我们玩了“建筑工地”、“急救中心”、“桂新园”和“中国传统文化”,这些游戏都很好玩,但我最喜欢的还是“哈利·波特”。
我一进“哈利·波特”场馆的门就看见了闪闪的四个大字——魔法学院。我怀着无比期待的心情进了场馆,里面黑乎乎的,只有几盏小灯照亮着场馆,只见里面坐着一位身披黑斗篷,头戴黑帽子的高个子魔术师,他招呼我穿好斗篷、帽子就给我表演了个魔术,只见他提着一根普通的链条,拿着一个金属环,将环从下套到了链条上,手一松——我心想:这环八成会掉到地上,可是,我想错了,金属环不仅没掉到地上,而且还被链条绑住了!我惊奇地睁大了眼,看着这惊人的一幕。魔术师又给我表演了几个魔术,都一一被我看穿了,唯独这个金属环的魔术令我百思不得其解,在好奇心的驱使下,我买了链条和金属环,解开了谜底。想知道这个魔术是怎么变的吗?那就来梦多多吧!