袜子的日记
今天早上,阳光明媚,我和妈妈一起洗袜子。
我们先把袜子用温水冲了一下,再用温水浸泡袜子,倒入少许“蓝月亮”洗衣液,袜子宝宝们像在香喷喷的洗衣液温泉里泡澡。我仔细搓洗袜子,袜子宝宝们舒服地享受着我给它们的“按摩”。一会儿,雪白的泡沫就出现在水面上,还散发着阵阵清香。袜子里的脏东西都跑到水里啦,原来清亮亮的水变成了淡灰色。然后我们用清水漂洗袜子三次,袜子上的泡沫就消失得无影无踪了。最后,我们把袜子用力拧干,干净净、香喷喷的袜子宝宝就出现了!我哼着歌儿,开开心心地去晾袜子了!