袜子的日记
一个星期六,我一觉睡到大太阳满照大地。我听妈妈叫到“小熹,小熹起床吃面啦!”于是我刚猫洗脸似的,弄些水在脸上用手卷擦一下就行了,根本没好好洗,于是我狼吞虎咽的就把面吃光了,这时妈妈对我说:“吃完面该洗什么就洗什么吧!不然你星期一没穿的啦!妈妈回来之前一定做好!这时我的脑海里跳出了3双又脏又臭的袜子。”于是我连忙拿出拿了3双臭袜子,呀!我这袜子可是天下无敌臭呀!于是我学着妈妈的样子,把水倒入盆中在水里放些洗衣粉,最后把袜子放入水里用力搓呀搓呀我的妈呀!洗个袜子也满头大汗,不过我看着那白亮的袜子,我开心的笑了。