袜子的日记
今天外面下着大雨,我和妈妈出去办事。
我和妈妈回来的时候我的袜子和鞋子都湿了我把鞋和袜子脱了把鞋子放在阳台,将袜子拿卫生间里洗。
我把袜子放到盆子里然后接半盆水,然后把袜子取出来把肥皂抹上,浸泡一会儿在搓,现将一面搓干净,在搓另一面妈妈说这样就洗干净了。
然后把第二只跟第一只的方法一样搓完之后换半盆水把泡沫冲洗干净。这样我就把袜子洗完了。
洗完之后:我觉得洗袜子的时候我的胳膊很痛。
我体会到了:妈妈洗衣服很不容易,我以后会自己的衣服自己洗。