初中日记作文
今天是10月22日,中午12:30分左右,我和同学们怀着一颗忐忑的心上了大巴车。我们这是要去干什么呢?告诉你吧,我们要去九龙湖儿童军官学校参加军训了。可是为什么我们的心是忐忑的呢?那是因为我们既为能离开家去过集体生活感到开心,又担心教官太严厉了罚我们,所以才有了忐忑的心情。
经过了一个小时的车程,我们终于到了军训地点。我们来到了一个宽阔的操场,仅仅站了几分钟军姿后,我就和其他寝室长一起在周老师的带领下去领床上用品了。等同学们都回到寝室了,我们就开始一起套被套了,那场面可真混乱啊!虽然在家里妈妈已经提前教过我怎么套被套了,可看着手中的被子、被套我却毫无头绪,不知该如何是好。看着挺简单的事情真真要自己动手了,才发现好难啊!最后还是在朱老师的帮助下才完成的。
准备吃晚饭了,我们一起唱起了军歌。大家都扯着嗓子拼命地唱,结果有的同学把嗓子都唱哑了。
我们的晚饭很丰盛,但是都不许说话,只能安静地吃饭。
吃完晚饭后,我们就回寝室写日记。等一下写完日记我们曙光小学和幸福苑小学的同学们还要举行好玩的友谊比赛:拔河、跳长绳、夹篮球跳。希望我们能赢比赛。今天过得很充实,期待明天!加油!