周五,我早早地起床了,因为我要到常州嘻戏谷玩。我们吃完早饭就出发了。我们坐了三个多小时的汽车,终于到达了常州嬉戏谷。我们先玩了梦幻擎天,坐在小车里看4D电影,仿佛进入梦幻世界,使我身临其境。接着玩了兽血征程,我穿着雨披坐在小船上,小船慢慢爬上了轨道,从高处顺流而下,仿佛掉进万丈深渊。上午,我们还玩了天际骇客。好玩极了。
下午,我们又去玩了龙行天下,我们坐在车厢里,车子飞快地跑着,哥哥吓着直叫,妈妈闭上眼睛,而我却哈哈大笑。接着玩了海盗王号,我们穿着雨披坐在小船上,水浪一次又一次冲进小船里,我说:呀,我们又成了落汤鸡!我们还去了热浪湾,泡在水里舒服极了。最后,我们玩了空中大巡逻、海底精灵城、宝贝地盘、小魔尔大冒险、飞旋骑士……这真是开心快乐的一天,我依依不舍地离开了嬉戏谷。