泰国的日记
泰国的今天,赤日炎炎,我们坐着快艇来到了金沙岛,这个美丽的岛屿,海水蓝得发绿,看不到一点杂质,我开着摩托艇,驾驶在海面上,掀起大片大片的浪花。我还戴着太空帽,进行了一次海底探险。
愉快的金沙岛游玩之后,我们又来到了迷你摩挲城,那里的景色也非常美,各种精致漂亮的小店铺,各式的大型工艺品,美极了,就好像在一个小城镇,一片无忧无忧的天地,给我们畅快无比的心情。虽然泰国今天的天气依然非常炎热,有30多度,但相比中国,泰国的空气明显清新多了!
离开迷你摩挲城后,我们登上了东方公主号游轮,观看了人妖表演。