泰国的日记
人们都知道,泰国也是一个热带国家,热带国家当然少不了水果,泰国也是一个水果圣地,今天上午,导游就带着我们去素帕他水果园品尝水果:有木瓜、柚子、西瓜、菠萝、小香蕉、哈密瓜……还有我从来不知道的爱情果,都让我赞不绝口。
吃完水果,我们开始了三合一吉祥休闲之旅——丛林骑瑞象,逍遥马车游,灵猴献技表演,我和小猴合了个影,他可爱极了!
我们还去了东芭乐园,那里的景色十分美丽,望过去,到处是小象模样的小树丛和小象的铜雕塑,抬起头,引入眼帘也是参天大树。空气清新。我还亲手拿着香蕉喂大象,看着大象吃香蕉的样子,我真想领一头大象回家!