泰国的日记
今年寒假的2月4日,我走出了祖国妈妈的怀抱,来到了国外——泰国。
早上6时(中国5时)我下了飞机,等行礼拿完,出了飞机场,我就满头大汗,因为泰国的天气实在太热了。
第一天早上,我们买了一些吃的和穿的,中午还尝了正宗的泰国米,泰国的米可是鼎鼎有名的。
第二天,我们到了泰国有名的景点去玩一玩,晚上还看了人妖表演。
第三天我们出海了!去观赏了一些著名的小岛,有大皮皮岛,小皮皮岛,帝皇岛……
到了最后一天,我们乘着快艇,感受着飞一般的感觉,还看到了很多热带鱼和形态万千的珊瑚。接着,就是我最期待的跳海节目开始,只见大家穿好救生衣,排好队,一个个像小鱼一样窜入水……轮到我了,我的心“蹦”,“蹦”地在跳,生怕掉入水中,在大家的鼓励和加油声中,我奋不顾身地跳入水中,真好玩啊!我又连续跳了四次!
愉快的泰国之旅让我更多地了解了异国他乡的风土人情和风景美食。