泰国的日记
泰国不仅是个水果之国,还是个动物之国,我们今天就看到了泰国最具有代表性的动物之一——鳄鱼。我们来到了鳄鱼湖观看鳄鱼表演,哇!太惊险刺激了!表演者把头放进鳄鱼的嘴里,随时都有咬下来的可能性啊!我吓得闭上了眼睛,幸好表演成功。
之后,我们又观看了成群的鳄鱼,以及刚孵出来的小鳄鱼,可爱极了!在观看时,我无意发现了一旁店铺里的一只小猴,咬着手指,好可爱啊!看完鳄鱼后,我们又去观看了闻名泰国的动物——蛇的表演,蛇的嘴里有一种毒液,触碰即死,据说泰国九氏皇就是用这种毒液做“解毒丹”的。