两个月的暑假过去了,迎来了新的学期,我又一次走进了学校大门,回到了熟悉的校园。
不按套路出牌的老师
暑假的尾巴不见了,崭新的学期来了,我又回到了人生中的“死亡地域”。我安心地坐在座位上,心想:“我暑假作业完成的这么好,老师一定会表扬我的。”可是,事情出乎我意料。新的班主任许老师代替了曾经专心教导我们的郭老师。老师说:“我是你们的新班主任,暑假作业我不检查,我们从头开始。”这些暑假作业中有我不会做的题目,我花了整整一个月的时间。那些偷懒的同学像捡到了黄金似的,高兴得不得了。这时我又想哭又想死,怎么会有这样的事情,怎么会遇到这样不按套路出牌的老师。
像魔鬼的同桌
今天,一听到老师要换位置,就兴奋得不得了,等到我换的时候,我双腿一直在颤抖。“决定了!”老师大声地说,”你就跟王静雯坐吧!”这时,我真想死了,因为王静雯是我们班大名鼎鼎的暴力女,人称“白骨精”。
大好人老师
老师要布置作业了,这时我口吐白沬,但许老师布置作业简直超出我的大脑,竟然一天作业就一个,周末作业就两个。我揉了揉眼睛,还打了自己一巴掌,好痛啊!我不是在做梦,作业真的这么点?这真是个好老师。
我期待这个学期是一个又好玩又开心的学期。