开学的日记
今天,竟然才周二!怎么感觉周末两天“嗖”地一下过去了,而这两天真是煎熬啊!
咳咳,进入正题。不知道是没睡够还是怎么样,今天竟然整天都很困!对于这件事情,我还是感觉比较尴尬的。毕竟已经初三了,毕竟再过两天阶段考,毕竟再过不到一年中考。所以,我要调整自己的状态,争取考五中,然后未来一片光明。
说完这些套话后,就开始说今天发生的事吧!首先要批判一下我的同桌,一位事务繁重的英语课代表,在英语课上竟然没有帮助我!导致我中午被老师留下补测,而且还不是一次两次。他在昨天的日记里提了我,把我没背课文的事“抖”了出来,这让我无地自容。所以在这里,我得批评一下自己,学习是自己的事,怎么能偷懒呢?就这个态度,应该受到一波严厉的谴责。
中午被英语老师留了很久,用来补测。回家吃完饭后就躺在床上想我的学习计划,想着想着,竟然失眠了!导致整个下午没有精力听讲,学习效率下降了许多。放学后又是一波英语补测,我过关了,却因为等待肖哥消磨了一段时间。
到了晚上,直接是一场煎熬!化学因为没过关,又是一场补测。但由于我“充实”的准备,这个补测根本不慌,轻松过关不是问题。毕竟脑子很聪明,毕竟想读就能读得很好。
想了整天的一篇周记,已经到了结尾。写的不多,因为不知道该写什么,毕竟以前没有写过咯!最后,我想对大庄老师说一句话,这句话发自于肺腑,发自于我的灵魂深处。这句话就是“千山万水总是情,给个‘A+’行不行!”