《笑猫日记》读后感
书,是人最重要的东西之一,书有漫画书,小说,脑筋急转弯,百科全书,童话书,故事书等。
你知道我量喜欢什么书吗?我最喜欢小说〈笑猫日记》。因为它和其它的小说不一样,因为其它的小说一百句话里有十句是废话,不过《笑猫日记》里一百句只有三句废话。《笑猫日记》不是一本书,也不是二本书,而是整整十几本呢。不要以为这个数很大,悄悄告诉你,《皮 皮鲁总动员》有五十四本呢。
《笑猫日记》不止一个优点,还有不少优点,比如:它有一个角色档案,可以让你知道这书里的人物。它有一个“预告片”,可以让你知道这本书里的大概内容,它有生动的故事,相信你会感动流泪,哈哈大笑等。
我第一次看《笑猫日记》的“那个黑色下午”,第一次听说的是“幸福的鸭子”。我还买了两本〈笑猫日记〉,如果有机会,你也去看看,你也会喜欢上它的。