《笑猫日记》读后感
《笑猫日记》是一本关于一只猫引发的故事,笑猫日记读后感300字。那只猫会笑:会奸笑,会微笑,会冷笑,还会开怀大笑······
我觉得笑猫是一只有主见、有思想的猫。最重要的是它有一种乐观、向上的心态,不管遇到什么事情,它都会微笑着面对。致使我也被它的微笑感染了。
有一次,数学老师布置家庭作业,有一道题我不会,读后感《笑猫日记读后感300字》。本来准备先隔过去,等爸爸回家问爸爸,在等待爸爸的同时,我忽然想到了笑猫——笑猫遇到困难有退缩、动摇过吗?最终,我学习笑猫的精神,解开了这道说难也不难,说简单也不简单的题。
昨天,体育老师测班里女生的一分钟跳绳成绩。那时我有些紧张,所以成绩十分不理想——我最高成绩是一分钟188下,可昨天才跳125下。但我并没有泄气,因为我想到了笑猫,而是以高昂的斗志,在今天五年级的跳绳比赛中,以160下的成绩,结束了比赛······
笑猫的乐观精神鼓舞着我,它会一直激励我前进的!