《笑猫日记》读后感
说起笑猫日记,我不得不说知名度很高。因为这可是童书著名作家———杨红樱阿姨写的世界著名之作《淘气包马小跳》后的著名作品,它记录了故事主角们:笑猫、虎皮猫、乌龟大师、老老鼠、马小跳、地包天等人物发生的事,其实,笑猫就是杜真子那只会笑的猫,我想,看过《淘气包马小跳》的人都知道。
《笑猫日记》写了笑猫寻找虎皮猫的故事,你看这本书时会默默流泪,会哈哈大笑,也会悟出生活的道理。如,让你哈哈大笑的有:《能闻出孩子味儿的乌龟》《想变成人的猴子》,会让你开始生命中的思考的有《保姆狗的阴谋》、《幸福的鸭子》。寻找虎皮猫并和虎皮猫结婚时会让你感到好玩,《小猫出生在秘密山洞》会让你感到家的温暖。
什么?想看?那就带上15元去书店吧!