《小屁孩日记》读后感
这几天看了《小屁孩日记》这套书,这套书共分为14本,其中每一本都是中文配备英文对照的。还配有一些图片,这本书中所记叙的故事,就如在生活中发生的每一件小事,比如说朋友之间的矛盾,去游乐场所发生的事,在学校听MP3被老师抓住······都是生活中,在学校里常见的事。
这套书,对我学习English很有帮助,我看它,一般是先看一遍中文部分,再看一遍英文部分。这样会对学习英语非常有帮助。
小屁孩格雷(以下称为格雷)是一个非常有想象力的人,他在去了一个鬼屋之后,于是就和自己的死党罗利一起建了一个鬼屋,但他们只赚到了2美元,就因为一个小孩出不来,而终告放弃。而在万圣节,格雷的妈妈从来不给他买万圣节服装,所以他不得不用自己的一些物品来做出套装,别如,他用两顶棒球帽拼在一起扮牛仔,用纸巾把自己裹住扮木乃伊······可见其丰富想象力。