《小屁孩日记》读后感
上个月,我在网上买了一本漫画书——《小屁孩日记》,因为它的封面很简单、很可爱,我一下子就被吸引住了。
当我拿到这本书,心中充满了神圣感和喜悦之情。这本书中的主角是小屁孩,小屁孩的名字叫格雷,书中主要人物是他的一家、同学和朋友。打开第一页,便让我开怀大笑,感觉到这虽然是一本简单的书,但是它在我的童年里多了几分开心与快乐,而且会使你感觉单纯的、真实的,小屁孩虽然经常犯错,但你会看到他勇于承认错误。用日记的方式记录生活的点点滴滴,也可以写写英文,提高英语水平。除了这些,我还养成了闲下来的时候画画、素描的习惯。
《小屁孩日记》使我面对路途中的困难时,学会坚持,永不放弃!相信终有你会哈哈大笑。