儿童节日记
百花盛开,鸟语花香,今天我们穿着五颜六色的服装,兴高采烈地一起在校园欢度了自己的节日:国际六一儿童节。瞧瞧我们那一张张笑脸,一阵阵歌声,都充满了幸福和快乐。
早上进校门的时候,就收到了老师的祝福语和糖果,当时我真是美滋滋的,像吃了蜜一样,开心的甜到心里去了!要说今年六一,最与众不同的就是我们的售书活动了。同学们为自己的售书活动专门制作了海报,有着专门的广告语,有的售书点还有礼物相送呢。我到处看了看,虚心地向大家学习,我今年没有参加售卖,因为妈妈说我现在的写作水平,离参加售卖还差了那么一点点,嗯,好吧,我心里憋足了劲,妈妈,你等着瞧吧,我一定会努力上进,想办法提高自己的写作能力,争取下次参加到同学们的售书队伍中来。同学们的书写的都很好,制作的也很精美!虽然我这次没有售书,但是也积累了一些购买的经验:本来我很喜欢、很想买的一本书,因为钱没带够而放弃,后来才知道可以和同学谈谈价格,或许会打折;没有书比三家,选选哪个更好……原来买东西也是一门学问,看来我以后要好好留心生活了!
所以我想说,这个六一,对我来说是一个很值得珍惜的日子,最难忘的一个儿童节,也将是一个全新的开始!