儿童节的日记
盼啊盼啊,终于盼来了我们自己的节日,那就是儿童节。
今天阳光灿烂,万里晴空,仿佛太阳公公和白云小姐也来给我们过六一。学校门口彩旗飘扬,走进教室,左看右看,有明显不同,窗户上挂满了气球,真漂亮呀。这天的最后一节课,我们在班里举行了【快乐六一】联欢会,热闹地不得了。快看,音乐家李耀林上场了,他手拿小提琴,有模有样地拉了起来,这声音真好听啊。听,这是谁在唱着优美的歌曲?那还用猜吗?当然是百灵鸟刘欣雨了,她的声音非常动人。快看,故事大王赵昊伟上台了,他朗诵了一首诗,他深深地进入诗中,看,他都激动的流出泪了,大家的掌声也是非常激烈。最后,联欢会也随着赵昊伟的诗结束了。
我回到了家,就更快乐了,因为有爸爸妈妈的陪伴,如果没有妈妈和爸爸,就没有我,没有我,我就不会过六一节。所以,我最要感谢的就是我那伟大的妈妈和爸爸。