儿童节的日记
“六一儿童节”,也是全世界儿童的节日。可是,太阳妹妹却躲在“千姿百态的云被子”里呼噜噜睡懒觉哩!老天爷在大哭——下雨了,好像在说:“你们有节日过,我们却没有节日过,呜呜……”
一进校门,大家的衣服琳琅满目的,有牛仔裙、牛仔裤、白衬衣、公主裙……还有的同学拿着闪闪发光的魔术棒呢!看得我眼花缭乱,我兴高采烈地往教室跑去,一进去,只见热潮涌动,热闹非凡。
才艺表演就要开始了,六位主持人(唐永吉、吴嘉鑫、李佳欣、郑锦涵、王淇缘、林佩仪)说:“亲爱的教师们、同学们,大家早上好!”同学们那种声音,时而高,时而低,高的像上汹涌澎湃的海浪吹过沙滩,低的像小鸟叽叽喳喳的歌声,我们读得绘声绘色。主持人又开口了:“同学们唱得真好听,接下来请同学们表演魔术。”只见吴泽坤手上拿着扑克牌,对大家说:“我要表演的魔术是猜扑克牌。”他的魔术太神奇了,大家都睁大眼睛认真地看着,他的魔术赢得了全班同学的掌声。
儿童节就是我们最难忘的日子。