跑步的日记
又一次的跑步 再次运行
今天是星期三。我需要在第二节课的时候跑步。听说在学校门口把跑步的地方改成了长公路。我带着恐惧在等一件事,那就是跑步。我现在很怕他,听说跑步紧张就开始了。
自从他们开始从外面逃跑,他们就带着绝望的食物向前冲去。每次跑步都觉得很不舒服。虽然练了那么多次,但是没有感觉到有什么进步,这让我很苦恼,不想跑步。
开始跑步的时候,我觉得恶心,不能自由呼吸。我不得不用嘴重重地呼吸。终于转了个弯,还有一半路程。这一刻,就像是快速回到了起点。有时候我跑步的时候胳膊有时候会疼。当时嗓子疼,口干舌燥,呼吸困难,心跳加快。我怕下来会突然死掉。
今天上体育课,老师说我跑步的时候要匀速跑,但是不能变速跑,所以成绩不好。只有当我接近终点线时,我才能开始慢慢加速。以前只是变速跑,导致口臭,跑步成绩无法提高。我得掌握方法,跑步也是。