跑步的日记
今天下午快放学时,我们学校举行了跑步比赛。我们班有74人,李老师指导我们站队,怎么才能站成“横成排、坚成行”,并告诉我们:“只有同学们同心协力,就一定能跑的好,跑的整齐,跑出好的成绩。”
同学们排好了队,迈着整齐的步子,喊着响亮的口号:“一、二、三、四!锻炼身体、保卫祖国!”围着操场慢跑。我感觉我们班是全年级跑的最好的班。
我们跑着跑着就到了放学的时间,同学们迈着整齐的步子走出了校门。这次跑步,我觉得我们跑的非常出色,因为我们步子整齐、口号响亮。
学校让我们跑步的目的,就是让同学们都有一个好身体,只有身体好了,才不容易生病,才能更好的学习知识。所以今后我们一定要多跑步,多锻炼,让自己变得更健康。