跑步的日记
秋风送爽,我校的金秋运动会又一次拉开了序幕,赛场上的运动员奋力拼搏,赛出了水平,赛出了风格!“加油!加油!”的呼喊声不绝于耳。经过一轮轮精彩的比赛后,终于轮到我们三年级精彩的跑步比赛了!
“砰”地一声,发令枪响了,四名队员像四支离弦的箭似的,冲出了起跑线。我班号称“飞毛腿”的王者同学使劲地向前冲,他的双臂不停地摆动着,迈开大步,身体微微前倾,他的速度简直跟风一模一样。他还不停地向后看看别的队员有没有追上来。正在这时,一个人影追了上来,啊!原来是三(4)班的小明同学,王者和他你追我赶,不分上下,不一会儿,王者气喘吁吁,满头大汗,放慢了脚步,被小明同学超了过去。拉拉队员们急得站了起来,高声喊道:“王者加油!王者加油!”喊声震耳欲聋,此起彼伏。此时,王者仿佛感到一股强大的力量注入了自己的体内,感到自己有了力量,昂起头,飞奔起来,终于追上了小明同学。到了冲刺阶段,王者咬紧牙关,加快脚步,冲过了终点。王者不停地和大家热情飞吻,挥手示意。大家不停地喊:“王者,王者,真是一个王者。”
瞧,这是一场多么激动人心的比赛啊!