下雨的日记
今天早晨,我被一阵阵闹铃声叫起来,我看了看天,还灰蒙蒙的,我想,妈妈怎么回事,怎么闹这么早,天还没亮呢!
过了一会,我被自己的闹钟叫醒了,我吓了一跳,我不是闹的8点钟吗,怎么真么早就闹了,我拿来钟一看,原来已经8点钟了啊,那天怎么还这么黑,不会是世界末日了吧,我连忙起床,拉开窗帘一看,哦。原来在下雨,我高兴了一阵子,又沮丧了起来,即使下雨,妈妈也不会给我玩电脑的,下雨有什么用,只能看看了好几遍的电视。
我看着雨,发起愁来,没下雨的时候,我还能出去玩玩,但现在下这么大的雨,怎么出去啊,我想。我对着天空发起幻想来了,我想象着妈妈给我玩了游戏,我真在那“玩游戏”妈妈的声音传入我耳朵,“快去写作业。”听着妈妈这狮子吼,我只能心不甘,情不愿去写作文,写完了,我对妈妈说:“我看会电视吧。”妈妈答应了。我看着电视,都看腻了,我关掉了电视。