今日星期六,十分困难放假,我睡到九点多才起床。
当我起床今后,我翻开窗布,发现这时分外边的天亮的很,我想这大雨立刻就要降临了,我去屋里拿了个板凳,坐在阳台上,看着外面的天,预备看雨,成果还没有过两分钟,流浪大雨就下了起来了。
雨越下越大,越下越大,外边成了雨的国际,一片模糊,屋顶上全都是白色的小水花。这时分我十分的忧虑妈妈,由于这时分妈妈正在下班的路上。我急匆匆拿起一把雨伞,冲出家门,想要去接妈妈。
就在我刚走到小区门口的时分,看见了一个了解的身影,本来妈妈提早下班了,穿戴雨衣,骑着电动车,现已到了家门口,这个时分我心里松了一口气,撑着雨伞和妈妈一同回家了,窗外的雨下的十分大,期望明日早上起床今后,可以觉得这夏日不再这么酷热,大雨可以带来一丝微凉。