旅游的日记
今天我们初一年级全体去旅游,一路上风景如画,树木成阴。大湖里的船在水上游来游去。
“我们终于到了”我发自内心的大喊。我们在门口哪儿排起了长龙队,“哇!好长呀!”我心里想。是不是要排一小时呢?没想到原来还不到十分钟呢!就到了。
我一进门就拿着门票,我们的梁老师说:“导游要是走了一圈估计都没的玩了。”于是老师跟导游说让同学们自己们玩吧!中午让他们自己去吃中餐。梁老师真是太伟大了
我一听高兴极了,我和两三个同学去玩“水上滑板”我们四人一组,在水中玩来玩去,水溅了我一身,真的好刺激。
今天我好开心。我期盼着下个秋游看还能有什么好玩的。