旅游的日记
今天是个阳光灿烂的日子,我和爸爸、妈妈开车去了广东台山的一个美丽小岛——下川岛去旅游。
我们一早起床,从广州出发大约两个半小时的车程,我们来到了台山的海边。美丽的大海一望无际,海水深蓝深蓝的,配上银白色的海滩真是漂亮极了。
我们坐船来到美丽的下川岛,岛上有酒店、村庄,还有美丽的沙滩,沙滩上有美丽的海贝、海螺等等。我和爸爸、妈妈在酒店住下后,就去海边游泳。美丽的海滩、可爱的浪花、亲密的小伙伴……,我们玩得可开心了。
两个小时后,我们回酒店吃晚饭,吃完晚饭就去岛上的街道上购买海鲜等特产。
第二天一大早,我们结束了快乐的旅程,开开心心的回家了。