1号上岛,由于风浪很大,船晃荡得实在是厉害,我感觉自己的心脏在循环着提到嗓子口又回归到原位。
经过二十来分钟的惊险行程,终于到达了岛上,风大得我在码头都站不稳脚,似乎风再大一点点就可以把我吹到空中一般。定了定神我们便从码头开始对各部门进行检查。
今天第一次环岛,由于蜈支洲岛目前只开发了三分之一,还有三分之二正在开发中,所以到岛的后部边缘的时候,加上今天的天气,那种感觉真正能让人感觉到什么叫做惊涛骇浪。若不是因为司导掌握得好,一个浪打上来我们整个车就可以随海浪而去了。不过,倒是真的很刺激。