我住在纺织城兴的事就是晚上睡觉前爸爸开始肚子饿,那个时候他就要想吃点啥,于是就打电话叫外卖,汉堡小子啊,烤鸡翅啊……我是最喜欢吃这些啦,可是我不敢叫,因为我不喜欢吃饭,总被爸爸骂,只能趁爸爸肚子饿的时候沾个光。
电话一打,不出几分钟,外面就有动静了,妈妈很聪明,把一根绳子系在篮子上直接从窗户吊下去,不用开门就能用钱换吃的,多省事啊!
吃完好东西,爸爸泡壶功夫茶,哎,神仙般的生活啊……
加一句:他们总在我睡着的时候做这种事,以为我不知道,可每次我都能找到证据,垃圾桶里的骨头啊,竹棒啊就是铁证,有一次妈妈把垃圾扔到外面都被我发觉的了。