考完试之后,我们就放暑假了。在这一学期里,我认识了许多生字,还学会了许多做人的道理。
在暑假里,我一定认真完成老师布置的作业。我还要注意安全,多读书。因为,放暑假之前,老师给我们讲过:在暑假里,要注意三点,第一点就是要注意安全,第二点是多多阅读,读的书越多越好,第三点是多写作文,先写到本子上,写好后写到电脑上。因此,老师让我们记住了三个词,分别是安全、阅读和写作。
我还要谢谢老师和妈妈,因为,老师每天教我们学习。妈妈每天接送我上学,还要干家务活。干这些都很累,所以我要谢谢妈妈和老师。