xx年的7月12日,昨天到的家,我今天就赶快联系那家公司,和朋友找了好长时间才看到他家店牌:世友广告 汇通速递,进去后,他和我谈了一下,说他们家不想再收没经验的实习生,说前面有个女生也来实习的,好像态度不好,所以没干天就走了,我对他说:“我会好好干,至于工资给不给无所谓,我也知道没经验的实习生没多少工资,只要你们让我留在这实习就好”,后来他答应;额,提了些要求说:“我们在工作时,你不要插话,问这问那,不要打扰,就算遇到什么问题,也不要工作时说,那你明天来上班吧,”,我听了,就点了点头,很听话的样子,毕竟到家手下实习,要听人家安排啊,然后就很开心的回家了,开心是人家要我了,我可以实习了。