我的日记
我的小宝贝儿,代怡,今天啊,我就算是彻底认识她了。
一个圆嘟嘟的脸蛋,十分可爱,大大的眼睛,韩版的双眼皮使她的眼睛又增添了几分灵动的感觉,高高的鼻梁,笑起来露出两个小虎牙,真是可爱极了~
今天我们第五六节课江老师跟熊老师有事,就由3班的江老师跟杨老师轮流来照我们,秦靖洋去其他座位去了,代怡就坐后来了,我们一起交谈"江山“们该怎么做……过了一会儿,笔芯就没汁液了,代怡拿过我的小绿笔,揭开笔盖,往笔芯的顶端吹了几口气,又把笔盖从新盖上,再递给我,问我试试看还能不能写得起,我十分感激地接过小绿笔,照着她说的话去试了试,哈~可真神奇!真的又可以写起了!我兴奋的继续写,可是写了几十个字又写不起了,我拿给他:好像这个笔芯又写不起了诶~她再次接过,揭开笔盖,结果一看,发现原来是汁液写完了,可是现在我们又不能去超市买,于是代怡就东翻翻,西翻翻,把她的抽屉翻了个天翻地覆,才给我找出了她最后剩余的一支笔芯,我愉悦非常,喜悦之情溢于言表。
朕打江山多年,不料在这大好江山中还有个小宝贝儿待我接收~