秋天来了。周五下午,可乐老师带我们去星海明城二期找秋。
秋天在哪里?秋天在树林里。在树林里,一些叶子上面变黄,下面变红。一些树叶已经枯萎,一些枯叶留在树枝上。树干没有以前粗了,树叶在风中飞舞。有些人在打太极,有些人在跳舞,有些人在跑步。黄色的树叶和花朵在风中飘动...
秋天在哪里?秋天在一个小池塘里。水中动物较少,小鱼冬眠,只有一两只蝌蚪在水中游泳。水面上有一些树叶。它们看起来像花。池塘边有一些大石头,一些石头上刻有“水深危险”,一些石头上刻有“小心水深”。我觉得两者意思差不多。我看到一块刻有“世界上最好的池塘”字样的石头。
秋天在哪里?秋天在游乐园。我们玩了一会生肖,赖玉婷一遍一遍数着:“老鼠,丑牛,银虎,兔子,龙,驴鸡,狗,海猪……”
秋天是如此美丽,如果我们仔细观察,我们就能找到它。