我爱四季,相比之下,我更爱美妙的秋天。
秋天的色彩是多种多样的,果园里一个个苹果娃娃无拘无束地露出一张张红彤彤的笑脸;橘子小姑娘害羞地把身体这藏在一层厚厚的橘皮之中,并且用小刷子给橘子皮涂上了一层金灿灿的油彩;一串串的葡萄反射出水灵灵、紫莹莹的色彩,秋天真是让人难以忘怀啊!
再看那蔬菜地里,黄色的菜花,青绿色的白菜,还有那一种一头白一头青的萝卜......
秋天的色彩有浓有淡,浓浓的是那片稻田里的金色,在秋日的照耀下,越来越光彩照人,洒满了金黄。秋天的淡色是属于那又有些灰又有有些白的棉花。棉花像桃子一样,随着风自由的摆动着。
秋天的清晨使人感到一种特殊的温柔。
秋天,在我心中永远是最美丽的。