今天阳光明媚,秋高气爽。我找了四个朋友一起去秋游。在路上,我们看到远方的叔叔阿姨们在摘水果。我们赶紧跑去帮叔叔阿姨摘水果。果园里有这么多水果!有红苹果、香梨和紫葡萄...我们开始摘水果。我们一手拿着篮子,一手摘水果。红苹果就像小红灯笼。香梨像小黄灯笼。紫色的葡萄就像一串串紫色的珍珠。摘完水果,叔叔阿姨请我们吃水果。
突然,一阵秋风吹来,地上的树叶飘了起来。我看到了叶子,这似乎是一个好主意,说:“我们用叶子作为书签好吗?”四个伙伴异口同声说好。我们又开始捡树叶了。我们中的一些人发现了枫叶,红色的枫叶看起来像邮票。有的发现了银杏叶,黄叶看起来像扇子。当我们厌倦了在果园里玩耍,我们快乐地回家了。在回家的路上,我们抬头看天空,看到一排排的鹅向南飞去。有时它们排成一条直线,有时成之字形。
秋天的果园真美!秋天仍然是收获的季节。我爱秋天!