秋天的趣事日记300字
哦,秋天到了,枫叶红了,朵朵、小星、阿翘,我们要分开了是吗?我在日记本上写上这么一句话,抬头望天,好伤感啊……
“粟田园!赶紧给我下楼!姐妹们都在啊!”我在伤感呢,楼下阿翘那个大嗓门就啊哦一嗓子,“知道啦!”我从窗子探出脑袋。提上鞋子,以百米速度冲下楼。“朵朵,小星,大嗓门翘~”我笑嘻嘻的说,“田园,你最近怎么没找我们玩啊?”朵朵悄声细语的问道。“邱朵朵,别问了,再问也没用了啊。粟田园大小姐是把我们忘了吧?”阿翘一掌拍在我后背上,震得我耳朵嗡嗡响。“阿翘,你可别瞎说啊,我才没把你们忘了呢。”我委屈的说。“咯咯咯,果然啊,小星还是那么没有存在感!”阿翘不再跟我说话,攻击对象成了小星。“啊?”小星没有反应过来,“哈哈哈~”阿翘放肆的笑。果然啊,4人组的老大是阿翘啊!