六一儿童节日记
周五的下午,我们准备进行一个活动,表演很快就开始了。有一些同为参加表演,我们看了有20分钟的表演,印象最深的是:走模特步,看到我们班的同班同学。
麦老师给我们带来了麦当劳食口,有汉堡,派、还有可乐和玉米,感觉挺好吃。
一个阿姨过来叫我带她去道具室,回来之后,我又去扔垃圾,我感觉今天很快乐!
后来我们又举行了一个活动,速算数学,还有夹球,还有做反应的游戏,我得到了一个小礼品去吸管瓶,我在里抽中了,得到一个花生小食品吃。
最后就开开心心地回家了,六一儿童节真好玩!